当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文
点击次数:
作者:信息科学与工程学院
来源:信息科学与工程学院

为贯彻落实学校关于开展党纪学习教育的工作要求,加强党的纪律建设,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容。4月17日上午,信息科学与工程学院在60910会议室召开了党纪学习教育启动部署会议。学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记、各办负责人参加了本次会议,会议由学院正处级组织员郑廷友主持。

会上,郑廷友向与会人员传达了学校关于党纪学习教育的目标要求及工作内容,并根据《信息科学与工程学院党委关于开展党纪学习教育的实施方案》安排布置学院党纪学习教育的具体安排。

院党委书记胡浩对学院开展党纪学习教育提出三点要求:一是要切实提高政治站位,深刻认识开展本次党纪学习教育工作的重要意义;二是要明确目标任务,确保教育取得实效,通过认真学习《条例》内容,进一步强化纪律意识,加强自我约束,真正达到学纪、知纪、明纪、守纪的学习目的;三是要围绕学院中心工作,把党纪学习教育与学院事业发展充分结合,为推动学院事业发展提供坚强纪律保障。